El sistema emprendedores de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco - Reyes De la Cruz, Concepción (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx