Factores que intervienen en la planeación de la educación superior - Baena Paz, Gina Laura (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx