Investigación de mercados en México: Cambios en los últimos diez años - Cervantes Aldana, Javier (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx