El proceso de la administración de la tecnología, una propuesta - Valdés Hernández, Luis Alfredo (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx