Hacia el Sistema de Educación Abierta y a Distancia del Centro Interamericano de Estudios de Seguridad Social - Cuevas Fournier, Rosalía; Gómez Silva, Martín (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx