La comida rápida y estados Unidos: El suburbio y dos generaciones - Valdecantos, Mar (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx