Control administrativo: reflexiones sobre su aplicación - Santa María Rivera, María Ascención; García González, Mercedes (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx