Las oportunidades de negocio o mercado relevantes en México: su manejo y su operación - Delgado Gutiérrez, José Luis (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx