Homeopatía, herbolaria y medicina naturista ¿Quiénes son sus consumidores en Tabasco? - Priego Álvarez, Heberto (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx