Las compañías petroleras y sus estrategias de comunicación - Palacios Maldonado, Margarito (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx