La competitividad de México en las exportaciones dentro del Tratado de Libre Comercio de América del Norte - Guzmán Sala, Andrés (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx