Presencia de las organizaciones de productores rurales en la agroindustria del mezcal del estado de Oaxaca, México - Marcial Ramírez, Jaime (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx