El marketing y el modelo de las 4 p’s: una revisión crítica - Páramo Morales, Dagoberto (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2023)
El documento en extenso, podrá consultarlo enviando un correo a: hitos@ujat.mx