CULTURA ORGANIZACIONAL: RETO Y PERSPECTIVA DE LA UNIVERSIDAD VERACRUZANA - Garizurieta Meza, Hugo; Sangabriel Rivera, Isaías (HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS, 2021)
La globalización, la apertura económica, la competitividad son fenómenos nuevos a los que se tienen que enfrentar las organizaciones e instituciones. Varias son las tendencias económicas y demográficas que están causando un gran impacto en la cultura organizacional. Por ello, las nuevas tendencias y los cambios dinámicos hacen que las organizaciones e instituciones tanto públicas como privadas se debatan en la urgente necesidad de orientarse hacia los avances tecnológicos. Palabras Clave: Globalización. Cultura organizacional. Tecnología.